Ну и пусть мои слепнут глаза...

Андрей Пустогаров
Ну и пусть мои слепнут глаза,
я и так все тут знаю:
столько лет то бегом, то ползя -
поперек, вдоль, по краю.

И в одном только дело -
жизни ход развернул бы, любя -
ты бы все молодела,
я - все лучше бы видел тебя.