По тихому, выходят из игры

Евгений Смолик
Картинка из интернета


Сожрав страну, уроды и ворЫ,
На двадцать лет зашедшие к нам в гости,
Закончив свои наглые пиры,
По тихому, выходят из игры,
Догладывая тухнущие кости!
----------------------------------------.