О красоте стиха

Светлана Изи
Любуюсь красотой стиха,
Вникая меньше в содержанье...
Не помяните мне греха,
Ведь Ваших строк очарованье
Пленяет душу красотой!
Пусть даже в них судьбы уроки,
Мы, путь прошедши непростой,
Возненавидели пороки!
Становимся душою кротки,
И взор блистает чистотой.