Зимняя грусть

Людмила Вольная
Зима укрыла всё сверкающим ковром,
Дорожки снегом все  запорошила.
А мы вдвоём счастливые идём.
С тобой увидеться сегодня я решила.

Снежинки нежные как пух летят на нас,
Лица,  касаясь, тут же быстро тают.
И в этот тихий и вечерний час,
Как птицы хлопья снежные летают.

Метель-искусница ведёт зимы мотив.
Дома, деревья – в белом всё наряде.
А я с тобою, обо всём забыв,
Вперёд смотрю, по сторонам не глядя.

Раскинув руки, вдруг с горы лечу.
В сугроб упала, затаив дыханье.
Я о Любви сегодня промолчу,
Ведь я придумала своё с тобой свиданье.

Тебя ведь нет и некому поднять,
И отряхнуть от снега и от льдинок.
Я лишь хотела снова помечтать,
Но, не сложилась встреча половинок.