Я возвращу стиляжьи времена

Леотим
Я возвращу стиляжьи времена,
Вот только жаль, что кок не очень густ,
Пройдусь по жёрдочке и это не беда —
Свалиться в речку: впечатлениями не пуст;
И согреваясь на ходу, гадаю вновь,
Мне быть или не быть — пустой вопрос:
Покуда на ногах, мне хочется пожить,
Отобразиться в памяти стрекоз;
И стрекозиный бог меня запомнит,
Я не обидел ни одну из них,
Я даже рассердился на Крылова,
За то что в стужу стрекозу не приютил.












http://www.stihi.ru/2020/01/26/3201