Чудо врачам

Галина Вирт
Мы редко думаем о том,
Что значит просто слово – Жить!
Мы ходим, дышим, мы живём
И не умеем дорожить
Тем, что от Бога нам дано,
Как дар, как Чудо – Жизнь земная!
В нас сердце бьётся и оно
Удары жизни принимает.
В любви, рождается в нём песня,
От горя, шрамы и рубцы,
Ему в груди бывает тесно
И боль сжимает, как зубцы.
У сердца, тоже есть лимит,
От Бога и от нас зависим
Нам сердце часто говорит,
Но мы его совсем не слышим.
В нём рвётся вена и аорта,
Тогда спешим его спасать…
Хотим, чтобы помог нам кто-то,
Чтоб остановки избежать.
Они приходят и спасают,
Дают надежду снова жить
И сердце наше запускают,
Чтоб мы могли дышать, любить.
Они – это Врачи от Бога,
Их руки, Чудеса творят,
Спасённых жизней очень много,
Вам все – Спасибо!!! – говорят.
Дай Бог, Врачам, что жизнь спасают,
Здоровыми, чтоб быть могли!
Душевных сил, Любви, без края,
Чтоб Ангелы Вас берегли.