жизнь замечательных людей

Клим Шайенна
                Пол   Маккартни

Бесшабашный буржуазный Макка,
Незлобивый музыкальный забияка;
Даже глупая габонская макака
Будет музыку Маккартни напевать.


                Мик Джаггер


Миша Джаггер-  как ершист
Рок-н-ролльный анархист!
Кончит цапать женский пол-
Будет трахать рок-н-ролл!


                Джим Моррисон


Играл он в игры с подсознаньем,
С драконом-шалуном дружил.
Раскрыл он двери в омут мрака-
И сам в том мраке утонул.


                Джанис Джоплин


Джанис,Джанис,ой,девчина,
Настрадалась ты сполна!
Ты визжала до кончины,
Как железная пила!



                Марлен Дитрих



Голубой ангел в оправе мирской суеты.



                Бриджит Бардо


Совершенная гетера для царей


                2000Г.