Не отрекаются любя

Евгения Фёдорова 4
Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра
Сварила кушать для тебя
А ты ушёл,не тронув завтрак

А что случилось? Не пойму?
С плохим ушёл ты настроеньем
Свою не чувствую вину
И от тебя жду объяснений

По телефону не звонишь
И на звонки не отвечаешь?
И как уход свой объяснишь?
Меня за что ты обижаешь?

Не отрекаются любя
Случайны значит наши встречи?
И всё же буду ждать тебя
Как в сказке будет  вечер!