Крымский инсайт или путь к себе... 12

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

Сегодня необычная утренняя практика… Помимо йоги — Гвоздетерапия…
Замечательная техника по «оживлению» рецепторов на ступнях ног, активизации жизненных сил, а ещё возможность «воспарить» над самим собой…:-)
У меня получилось! Кто молодец? Наташа — молодец! :-)
А вообще туры, подобные тому в котором участвую  я — это прекрасная возможность погрузиться в интересный мир Йоги. Не только практиковать асаны, но и по- пробовать разобраться в себе…
Общение с людьми, для которых Йога — образ жизни, от которых идёт такая тёплая и светлая энергетика + знания… ну, это просто Супер!
Есть желание «перезагрузиться»?
Тогда пора отправляться в Йога-тур… Всем советую!

*Ваша наТАША

Я вас приглашаю в Новый Свет. Видели? Нет? Красотища!!!
Смотрите сами - http://stihi.ru/2020/01/26/7836