Сидела на окошке

Диана Брежнева
Сидела на окошке
Не птичка и не кошка.
Сидела на окошке
Малюсенькая блошка.
 
Представьте, что у крошки
И ручки есть и ножки.
А на ногах у блошки
Волшебные сапожки.

В сапожках две пружинки,
И блошка, выгнув спинку,
Как прыгнет на кота.
Вот это блохота!