Я болею...

Максим Масюк
Я болею вновь за прошлое свое,
Я пытаюсь знать все, как дела там,
Хоть и понимаю - не мое,
Но, переживаю, как ни странно.

Не пойму, зачем мне эта боль.
Не пойму, зачем все это было.
Я был счастлив, пока был с тобой,
Стал счастливей после, тоже было.