Дан новый день...

Людмила Клименко
Спасибо Тебе,Господи, за все!
За то, что Ты нам даришь новый день,
За то,что мир земной живет,
Прощая нераскаянность  измен.

Даешь нам время все же осознать
Свою вину и вымолить прощенье.
Пока мы здесь ~ есть время, чтоб понять~
Смысл жизни и ее предназначенье.

Нам нужно жить  тепло любви  даря,
Ценя людей, и не роняя чести,
За все,что есть Тебя благодаря,
Без зависти,лукавства и без мести.

Дан новый день! И значит время есть
Чтобы понять - земная жизнь не вечна,
Успеть простить, себя преобразить,
Чтоб не терялась
 в мире человечность.