Остров Богов. Песнь о Маре

Ян Купала
Остров  Богов.  Песнь  о  Маре.

Марье-Моревне,  Богинюшке  Севера,
Строчки  заветные  я  отпишу
И  ароматами  белого  клевера
В  Небо  отправлю,  как  Песню–Душу.

Строчки-крючёчки,  для  всех – просто… буквица:
Разные  чёрточки,  знаки–слова.
Но  промеж  них…  основное  и  тулится,
То,  что  прочтёт  лишь  Марена  одна.

Мара  читает  в  Сердцах  всё,  что  сбудется:
Нет  «расстоянья»  и  нету  «вчера»,
Только – «сей  час»,  что  во  век  не  забудется,
С  Нами  останется – Силою  РА!

ЗдРАвия!  РАдостей!  Сердца  биения!
Ветра  весеннего!  Солнечных  Дней!
Сильно  желаю  всех  Дум  изполнения
Маре–Волшебнице  в  Песне  моей!

05.04.7528
26.01.2020

P.S.  Благодарность  неизвестному  художнику.