Вопрос-ответ

Мария Суреева
Что не хватает в жизни человеку? – мечты?
Чего он больше в жизни хочет? – семьи?
Что девочка лет 20  желает? – чтоб уважали?
Что паренёк захочет вновь? – найти свою любовь?

А мать за дитя молилась,
Чтоб боги на них не сердились,
 А дети молились за мать,
Ведь ей нельзя умирать!

Ведь истина в том, чтоб  родные
Любимые, близкие и дорогие.
Всегда были живы, здоровы,
Проходили, чтоб мимо невзгоды