Нет, жалею, и зову, и плачу

Лина Булыгина
НЕ жалею,не зову, не плачу..
С.Есенин.

Нет,   жалею, и зову, и плачу,
Дни, потерянные зря.
Упустила миг удачи,
И, вернуть его нельзя.

Мы живем,  как будто 
Дремлем, все - на завтра
Все - потом.  Впустим
В двери свежий ветер,
И  быстрей  ее запрем.
Окна наглухо закроем,
И  тихонько, так  живем.
Благодарность пишем Богу,
Что с икрой хлеб жуем!!!