Мысленный разговор - 2020

Дмитрий Махров
С Днём Рождения, Семёныч !- как ты там ?
Ты там ангелам поёшь,или чертям,
Выпиваешь,или бросил уже пить ?
-За наркотики неловко и спросить.

А у нас что из последних новостей ?
 - Едут толпы журналистов всех мастей,
В интервью один настойчивый джентльмен
Всё понять хотел Российский феномен.

И в правительстве реформы провели
Многих,так сказать,метлою помели ,
Даже Дима на посту не усидел
Под фанфары из премьеров улетел .

Ой,что деется,тут что ни день - скандал!
Ты такого в своё время не видал,
Тут услышать можно всяко невзначай
Телевизор поутру хоть не включай .

А недавно даже слухи поползли...
Вирус гриппа из Китая завезли .
Чем лечиться, как вести себя в быту?
 -Будем водку пить и нюхать наркоту .

Трудно тем,у кого тяга к наркоте
И порядки,извини, сейчас не те ,
Тут скандал недавно,случай был один
-У одной мадам изъяли героин .

Что тут было !-политический скандал,
Израильтянку Иссахар срок долгий ждал,
Вступился за неё  Нетаниягу,
-Чтоб выпустить заблудшую беднягу .

И вот наш президент Вл. Путин
В Израиле с трибуны взгляд потупив,
Почтил всех павших и погибших в Холокост
И раздолбал поляков в гриву-хвост .

На этом можно бы уже поставить точку.
Но тут Яффа просить стала за дочку...
И Путин, пожалел,заверил маму ,
Помиловать и выпустить Нааму !

Такие новости Володя,- дни и ночи
Тебя с теплом мы вспоминаем,между прочим,
Фальшивят голос твой на "Колее" невнятно
Одну "Разбойничью"лишь спел достойно Женя Дятлов!

Ты там держись,крепись,храни тебя Господь,
Что не успел,не сделал - каяться погодь ,
Кто как , я лично верю в телепатию,
Она сближает с "отошедшей" братией .