Дорога к счастью

Александр Потапов 10
Когда то всё кончится, как будто и не было
Останется прошлое другим поколениям.
Всё время искали мы, чтоб душу порадовать
И где, то пристанище, куда все  опоздывают.

Нас время текло с тобой наверное по разному,
Кому то нужна любовь, кого то не радует.
И счастье как ленточка куда то вела меня,
И только надеяться и лишь бы дало огня.

Мучительно долгая разлука казалась нам,
И ты одинокая одна оставалася.
Дождливой осенью и в снежный зимой буран,
Брело одинокое счастье уже ни к нам.

Весна нас по радует, сердца наполняются,
И снова мы заново по жизни скитаемся.
Путями исхожена тропинка та старая,
Скорее всего на ней с тобой повстречаемся.

Зимой расцветёт душа, глаза скажут многое
Теперь мы пойдем с тобой одною дорогою.
Мечты на пути моем не остановятся,
Теперь будем мы вдвоём и всё успокоится.

Судьба, счастье нам с тобой давно приготовило,
Но мы его стороной мы чувства не тронули.
Разбился мне вдребезги и в след пойду за тобой,
Так выглядит светлая дорога где есть любовь.

Препятствия строили, в кругу отдаленности,
Терпели мы бедствия когда не с тобою мы.
И вечное завтра нам разложит по полочкам
Делить мир весь пополам, мне хочется солнышко.

Тебе я в своих руках любовь принесу к ногам,
Ах если бы было так, чтоб раньше смог сделать шаг.
С тобой будто счастливы, но что то не ладится.
С другими намаялись и был буд то всюду мрак.

Ни плохо и ни хорошо, бежала жизнь серая
Безвкусно ранимая, тревожная, смелая.
Смотрели перед собой, чтоб боль не показывать,
Я понял, что лишь с тобой начать нужно заново.

Прости моё солнышко, за всё, за обидное,
Что счастье на донышке хранила родимое.
Терять не хочу тебя ты с выше подарок мой,
Спасибо, что ты меня впустила в шалашик свой.

В душе разожгли огонь, пылает немысленный.
Ты сердце моё затронь пылает он искренне.
Тебе я принадлежу частями и полностью
Тебе я скажу люблю забуду о гордости.

Я нежно прижмусь к тебе от счастья безумного,
Ты вечно жила во мне закатами хмурыми.
Теперь всё изменится одна только ты нужна
И мне всё не верится, что вместе с тобою я.

Я думаю о тебе, а раньше как страшный сон,
Я жил будто бы во тьме, теперь я в тебя влюблен.
Ты многое мне дала, почувствовал тайное,
Как ты без меня жила с душой, с сердцем раненым.

Когда я смотрю в глаза, ты радость желанная
Мы счастье нашли с тобой своё долгожданное.
Тебя мне не потерять, одной буду предан лишь
Вернула тебя зима прошу будь со мной малыш.

Как странно случается, как долго любил тебя,
Как всё получается не сразу и не всегда.
Чтоб счастье вернулось к нам так долго должны терпеть,
Такое случается не всем и не каждый день.

Все точки расставлены к тебе только вижу путь,
Ты небом подарина с тобою хочу уснуть.
И утром в морозный день, с тобою мне так тепло.
Я так же хочу чтоб ты была счастлива со мной.

26.01.2020