Снег замел сугробами следы

Саша Александрова 2
Снег замел сугробами следы,
Я ищу их.А зачем-не знаю.
И метель,как вестница беды,
Пыль холодную в глаза бросает.
Так зачем лицо мне подставлять
Непопутному и злому ветру,
Мне самой себя и не понять,
Я стремлюсь лишь к своему рассвету...