4487 Повторится!

Виктор Корнилов
"Немногим избранным понятно,
Бездушный мир себя давно изжил.
Всё происходит так невероятно:
Приходит время тех, кто светлым был."
("Мир стал другим"
Ольга Дэн

Понять пытаюсь: "Кто я в этом мире?
Зачем пришёл? Куда потом уйти?"
Всевышний часто шепчет мне в эфире,
Как жизнь достойным образом пройти!

Но не дают гадёныши от власти,
Которую он Сам и утвердил,
Уж 30 лет безбожные напасти-
Капитализма буйствует вердикт.

Но, верю: в 25-м повторится
17-й благословенный год
И власть социализма возродится-
Вздохнёт вновь с облегчением народ!