Свет полуденной свечи...

Елена Моль Каруна
Свет полуденной свечи,
Словно бабочка в ночи...
Необычен и прекрасен
И нисколько не опасен...
Это Свет сиянья дум
Затмевающий весь шум,
Это счастье поднебесья,
Для души святая песня!
Льется прямо в небеса
И поет ее душа...