Как чуден снег, сверкая жемчугами!

Татьяна Воронцова
Как чуден снег, сверкая жемчугами!
Целуй  меня  скорей  и  обнимай...
Я  так  ждала  в  полоне  у  желаний
Мгновений счастья, что уносят в рай.

Пьяни меня восторгами и взглядом...
Огнём души зажги костёр в крови -
Я так хочу отравленной быть ядом
Твоих объятий пламенной любви.

Неси меня,  Амур,  над кружевами...
Над чародейством сказочной зимы...
Как чуден снег, сверкая жемчугами,
В которых вновь соединились мы!

26.01.2020 г.