Аквамариновый Кристалл

Дмитрий Валерьевич Яршев
  Ведь, есть: Тот!

Вездесущий Свет - Нам.

Представлен, светоносной формой Он.

Дающий правды, этот блеск свой.

Как, озаряет райский Свет, Наш.

Аквамариновый Кристалл -

Куда, так можно заявить:


  Двенадцать сущностей небес -

Услышьте искренний запрос!

Открытым сердцем и Душой Святой.

Всем, тонким планом вместе.

Воспрявши Духом, ощущая цельно:

Как Радостно, всё это делать нам!

Так, в предвкушении Добра - Всесчастья Света.

Мы требуем, всю правду по куплетам:


 Аквамарин - кристалл, включайте.

В единство, нас соединяйте.

В едину суть, объединяйте.

Да, Душу с телом очищайте.

Святого Духа пробуждайте.

Дремавшего, отпуская.


  От всего того - что мешает нам:

Жить так сказочно - припеваючи.

Чисто - чисто, зачищайте.

Чистку полную являйте.

Полируйте по стараясь, до блеска душ.

Являя скрытый предназначения луч.

Лазурным светом наполняйте сверкающе.

Клетки тела обновляйте очищающе.


  Яркий шар - вокруг являйте.

С убыстрением вращайте,

Ядро Света проявляйте.

Бирюзовый наблюдайте.

Светом божьим наполняйте,

Светлый образ сберегайте.

Да - внимание соблюдайте,

Душу с телом защищайте,

Сутью Бога исцеляйте.


 Благодарность получайте.

Восторгаясь - да в Блаженстве.

Вместе, мы в открытом Свете.

Исцеляющем куплете, обновляющей программе.

В резонансе отвечаем:

Мироздание крепчает -

Человек когда врубает)

Раз верно знает, что читает.


(Для закручивания и оживления, повторяем читку с начала
 по кругу.  Для воплощения запроса, 4-х кратно.)