Завершая игру

Анастасия Загирова
Ты решил обмануть поток жизни.
Ввёл чит-код, завершая игру.
В этом мире холодном и нищем
Ты сражался в неравном бою.

Где теперь идёт битва иная?
Где теперь твоё сердце и с кем?
Жизнь штуковина непростая,
Но так просто подарена всем.

Целый мир перед каждым в раздолье,
А возможностей - беспредел.
Что подарено щедрой судьбою,
Почему-то забрать не посмел.

Сердце хрупкое и больное,
Что любовь расплескал на пол.
Недонёс её. Как живое,
Твоё сердце горит огнём.

Тихий, скромный и незаметный
На поверхности для людей.
Запихнул свой огромный мирище,
Как улитка, в ракушку за ней.

Полюбить не осмелился дико,
Разрешив себе быть другим.
Задушила тебя ядовитая
Боль несбывшихся перемен.

21.09.19

Посвящается любимому брату, Арсенью.