Выиграть

Амурский Нрав
Выиграть момент такая глупость!
Ты провёл эксперимент на свою же тупость...

Ну сейчас ты оскорбил б...дь моё естество,
А потом готов измерить пОтом в драке торжество?

Кто тебе сказал, что ты сильнее тех людских обид!(
И откуда сука знаешь, кто перед тобой стоит!?

Я вот за такие "песни" просто уничтожу!
В мерседесе или бэхе, майбахом размажу рожу!