Лолла, снимите манто, сохраните живых леопардов...

Алла Богаева
Президент западногерманского общества по охране природы Бернгард Гржимек не раз призывал: "Лолла, снимите манто, сохраните нам живых леопардов...". К кому он обращался?


Ответ: К итальянской кинозвезде Джине Лоллобриджиде.


                ***

                была бы я НИКТО
                сняла б манто
                да будь ты человеком
                Бернгард Гржимек...