Откинуты волною

Келли Найс
Откинуты волною
Бои от ПлейБоя
Одеты несущественно
Из виду в макинтош
Я подняла асфальт
Холодною рукою
Взойдя из преисподней
Для новой эры.
Что ж...
Вдруг все меня услышат
Ведь каждый замечает
И вспомнили другие
Что многие из вас
Как будто вечно знали
И в мыслях уповали
Набрасывая строки
Под фарсом напоказ