Каждый дом имеет конструктора

Наталия Грязнова Сажина
Как много в этом мире красоты!
Лишь только оглянись и посмотри
Вот звёздами усеян небосвод,
И стайками летают светлячки.
Цветы бутоны- головы склонив,
Спят тихо, безмятежно до рассвета.
И с первым лучом солнечного света,
Улыбки дарят, лепестки раскрыв.

Как много в этом мире красоты!
Листва кружится с ветром тихо в вальсе
Одежду разорвав на ласкуты,
Повеса ветер  дарит их на счастье.
Лоскутный плед соткал из листьев он
Зелено -желто-  красный , разноцветный!
И Землю всю укутал красотой,
Прощальный бал, среди листвы осенней.

Как много в этом мире красоты!
Снежинки пухом устилают землю.
И оренбурским кружевным платком
Укутаны осины, сосны, ели.
Весенняя капель  чечётку бъёт
Подснежники цветут среди сугробов.
И вот травинка, и зелёный лист,
Глядит на мир  чуть выглянув спросонок.

Как много в этом мире красоты!
А кто Творец всего? Вы мне ответьте?
Кто с мудростью планету сотворил,
И подарил нам дом Земной, заметьте.
В творениях любовь Его видна
В них сила, и могущество Живого
Вселенная лишь словом создана
Владыкой Всемогущим Иеговой.

Как много в этом мире красоты!
Душа  прекрасна  Бога Иеговы.
Помощником Иисус Владыке был
И поступал по сказанному слову.
Мы созданы по образу Творца
И в качествах Ему мы подражаем:
Любовь и справедливость проявляем
И по стопам Христа хотим шагать.

Давайте помнить: есть на свете Бог.
Создатель мира и Отец Иисуса.
Повесил Землю просто не на чём
Расправил небеса, как плед воздушный.
Ведь каждый дом, он строится всегда
У каждого строения, свой конструктор.
Галактика из миллиардов звёзд...
Так неужели без Творца?! Как чудно!