Перевоплощение...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин

"Хотелось с ней ещё немножко
Побыть в тиши наедине,
Но я забыл закрыть окошко,
И та умчалась на метле."




***
Она была как ангел во плоти
До той поры пока не получила
От дома моего себе ключи
И тут же в злую ведьму обратилась !