Чума надвинулась на этот мир

Нвер Симонян
Чума надвинулась на этот мир,
Окутав все края земного шара.
Горит Австралия, а коронарный вирус,
Всё дальше забирает жизни жителей Китая.

Из этого всего я почерпнул один урок:
Не зря нам говорят "не плюй в колодец,
Придётся самому оттуда пить", Так вот
Мы сами виноваты в том, что происходит...

26.01.2020