Концептуальный перфоманс для детей

Пётр Вакрахти
Мы долго бебзибоббили зелёный дым -
Мы бебзибоббили зелёный дым в пещере.

Мы долго бебзибеббили лиловый дым -
Мы бебзибеббили лиловый дым в пещере.

Мы долго бебзибуббили лимонный дым -
Мы бебзибуббили лимонный дым в пещере.

Мы долго бебзибаббили кофейный дым -
Мы бебзибаббили кофейный дым в пещере.

Прошёл перфоманс на ура -
Была довольна детвора.