Холодно синичке

Сёстры Рудик
Холодно синичке,
Шариком пушится.
Стужа на все травы
Инеем ложится.

Нечего клевать ей,
Спрятано всё снегом.
Накормлю синичку
Семечками с хлебом.

Средь сугробов в стуже
Станет ей теплее.
Запоёт синичка
Песни веселее!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)