Не грусти берёзонька

Галина Антонова -Любарская
Не грусти берёзонька,
в жизни всё возможно.
Все мечты сбываются,
коль они не сложны.
За красу любимая
и за душу верную
полюбят ветры буйные
и ромашки белые.
И развеет солнышко
мысль твою печальную,
обогреет веточку,
ту больную, крайнюю.
Позабудет тополь
грёзы и метания,
бросит тебе под ноги
пылкие признания.