Дорога в сны

Александр Косоруков
По время, времени негоже,
Сидеть и пялить в монитор,
Уж в сон так клонит меня боже,
Часы сулят отправится в мир снов,

А взор направился в забвение,
Лишив меня судьбы иной,
Во сне я внемлю беспрестанно!
Ища в душе невидимый покой, 

И проблеск горизонта тихий,
Так в синь бросается закат,
В лиловом аромате небо,
Я вижу "разрушенья-мрак",

Но вот уж мне так тяжко стало,
И взгляд гнетущий немощно подняв,
Я пал в дрема и дверь закрылась,
В объятье снов, лишь заключив.