Мы увидимся?

Анна Дитко
А мы увидимся когда-нибудь?
Скорее «нет», чем «да» – ответ.
Так хочется себя обманывать,
Что вместе встретим мы рассвет…

Так хочется к тебе дотронуться!
Уже давно стремлюсь душой…
А ты хотел бы познакомиться,
Мой, почти сказочный, герой?