Ф. Фея молодая. Форма. Альтанка

Адонис Ситник
План учебника "Альтанка" с педагогикой К. Ушинского "Дети в роще".

В фартуке уборщик наш  придворный!
Снег летит - без формы, снег узорный.
Наш фотограф с  фотокопией  гласит:
Фея  молодая - не сидит.

Иллюстрация 1976 года. Студенты на уборке снега на улице Красноткацкая.