Будет

Моринна
Все будет так,как будет.

Я верю, что будет ХОРОШО.

И натянув улыбку поглупее,
И вставив в мозг слово "еще"
Словно  любимую пластинку,
И наконец попав в игольное ушко,

Я радуюсь, услышав Стинга.
Шью красной ниткой обережный шов.

Все будет так ,как будет.
Я плачу, испугавшись, что...

И вылив слезы морем взбунтовавшимся,
Застряв в подушке головой,

В конце концов, оставшийся
Уставший мозг, поставит Стинга,
И скажет мне тихонечко "Еще
Не все случилось из предсказанного,
И можно изменить ....еще"