Чародейка

Фатима Искендерова
Солнышко ныне светит мало
Мы же знаем: вот, Зима настала!
Снегопадом она заправляла.
Грянув, буря громко прозвучала
Ведь к нам в двери постучала.
Пахнет чудом Волшебная Зима,
Снежным ковром покрыта земля
Сказочным настроением нас окрыля,
В лесу оставила деревья, оголя.
Небосклон облаками застелет опосля,
Наша изумительная и сказочная Зима!
Каждый день её - сплошная благодать,
Великолепие пейзажа пора наблюдать;
И не стоит в сей период тосковать:
Лучезарной улыбкою надо встречать
Ведь тут студёная пора - дивная Зима!