Данность с небес

Галина Сорокина Аридова
По клавишам моей души поющей
Не надо так безумно больно бить...
У Тишины я научилась слушать
И Небеса за всё благодарить.
Я научилась быть сама собою
Без страха белым днём и при луне...
И от тоски волчицей не завою,
А ветра стон ноктюрном в душу мне...
Я благодарна тем, кто в этом Мире
Меня любил и любит до сих пор...
И ясно всем , что дважды два четыре,
Не стану я вступать в ненужный спор...
Мне что-то открывается иное,
Важнее всяких истин во сто крат...
А если вижу в ком-то напускное,
Не мне судить, лишь отведу свой взгляд.
Известно - темнота не терпит света,
А грязное боится чистоты...
Моя душа теплом Любви согрета
И чем-то светлым, данным с Высоты.