Простор высок и чист и свеж...

Елена Моль Каруна
 Простор высок и чист и свеж,
А нем сияние надежд,
А в нем мой утренний покой,
Такой надежный и родной..
Восторг души моей и счастье
И сокровенное причастие
И дальний свет иных миров
И зов ближайших берегов...
Восторг блаженства не унять,
Ни рассказать, ни описать,
Восторг струится, он воскрес,
Он дарит мир святых надежд...
Из родниковых милых струн,
Из четких, выверенных дум
Из откровения и огня
Струится музыка моя...
Она пронзает океан,
Она дает мотив векам,
Она свежа, как никогда,
Она священна и вольна!