Изменилось все в Судьбе моей

Роза Герт
Буд-то волчица серая.
Запуталась я в сетях шелковых.
И сердце стонет в груди моей.
Не разорвать мне тех сетей.

Изменилось все в моей Судьбе.
Не знаю,иду ли я по той тропе.
Прошу Судьбу,дай в жизни направление.
Из шелковых сетей,пошли освобождение.

Вся наша жизнь падения и взлет.
Придется пройти не мало дорог.
Придется не мало шишек набить.
Чтоб смог ты чего-то в жизни достичь.