Роды

Милов Сергей
Не дают нам слабины, закрутив потуже
Лишь бы не было войны, остальное сдюжим
Жилы тянут - не порвут, не на тех напали
В тюрьмах то же ведь живут, люди а не твари
Перекошено лицо от душевной боли
Это ж сколько подлецов по своей же воле
С закадычными друзьями больше не напиться
Перессорилась с князьями царская столица
Ни сальца теперь ни шпрот к водке на закуску
Рукавом утрись народ по привычке русской
Две беды есть на Руси, Бог одну управил
За дороги отпустил, дураков оставил
Сук спилили под собой, руку покусали
Так ответят головой, что не отесали
Век живи и век учись, да не научиться
Грешным, как ты ни крутись, святым не родиться
Так пиши на косяках Божии законы
Не помогут подлеца изменить иконы
С материнским молоком чтоб впиталась вера
Да чтоб праведный отец был в семье примером
Сеют семя по весне, ожидая всходы
Принимать лишь во Христе надо нынче роды