Аэропорт

Сметанкин
Ты одинока. Ты держишься за меня.
Как за надежду, вдыхая высотный воздух.
Перевести бы дыхание, и огня
Дайте иль заберите. Ведь вам несложно?
Снегом серебряным с головы до ног
Вам ничего не стоит, и в вашей власти,
Муж мой любимый, властвовать. Ты же смог. Сможешь и дальше, нежностью, лаской, страстью...
Тем, что я есть. Сформирована для тебя.
Отсечено всё лишнее, до совершенства.
Не забираете? Дайте тогда огня! -
Пламя, в котором сгорел бы наш мир блаженства...

Я одинок. Я пропитан тобой и нет,
Нет ни одной одинокой как я причины
Существовать прилетевшим с других планет,
Порознь иль рядом, друг друга лишь видя спины.
Нет в свете города скрытых от глаза звезд,
Для управления созданных этим миром,
Нас разлучить способных. Не будет слёз,
Километровых дистанций, для ссор мотивов.
Хрупкость твоей души ощущаю для
Неосторожным не ранить прикосновеньем.
Лишь ради этого мне начинать с ноля
Стоит, опять и снова, просить прощенья.