Басня. Клешня краба и скрипка

Владимир Лавров 4
Басня.

Горит свеча в роскошном зале ресторана.
 Приглушен свет.
И где то за окном,
играет музыка,..
 доносится до зала...
И гости с неподвижным ртом, застыли и оцепенели.
Чайковский Петя
 поразил их слух...

Какой талант!
И в паузе нависшей,
 все начали жевать.
Но снова вдруг..
Смычок ударил
и порвались струны.
Все замерли.
Какой же это знак?!
Но подошел Ахмад
и предложил всем выпить!
И успокоив всех!
 Сказал- клешнями скрипнул КРАБ!!!;

Мораль сей басни такова-
Не верьте крабам, господа!

Автор Лавров Владимир в соавторстве с старшим администратором ресторана THE REPA господином Ахмадом Мусаевым
Басня написана 22 января 2020