Зацветай-же, ранний Крокус... 26. 01. 2020

Людмила Николаевская
Зацветай-же,ранний Крокус,
покажи синицам фокус,
зиму проводи досрочно
своей правдой непорочной.
К нам весна торопится,
-поделись с ней опытом.