целуешь другого

Дмитрий Ту
я:
забиваю на тебя,
как партак на теле,
мне б для храбрости выпить сухого

поцелуй меня в этот
черствый, как хлеб,
понедельник,
ещё вторник,
среду
тире
воскресенье...
целуй меня всю неделю

ты:
ты целуешь другого...