После заката небо прояснилось

Валентин Помонд
После заката у нас небо прояснилось,
На нем мириады Звезд сегодня появились.
Подул довольно бойкий ветерок,
Погнал он резво тучки на
Восток!

Ночное небо посветлело,
За счет подсветки городов.
А,Месяц,кажется несмело,
К нам выплыть не готов!

Громадины берез во тьме,
Стоя,как в былях исполины
Сказку создают,вполне,
В которую мы верим ныне!

От Духов злых обороняют,
И,от буранов, заслоняют.
Спокойно сможем спать,
К нам не проникнет Тать!