Шереметьево

Татьяна Киваева
Ну здравствуй, Шереметьево!
Я здесь как на работе- летаю часто,
Прошмыгну через секьюрити- даже и не заметили-
А в душе моей  нет больше энтузиазма.
Мимо стоек регистрации пройду уверено:
У меня ведь приорити. Удобно. Проверено.
Скучающие девчонки с ресницами как крылья дьявола:
Где же вы их сделали, мои чернявые ?
Выдали посадочный до Нью- Йорка сегодня-
Смотрю вокруг. Тишина посленовогодняя.
Со мной парень с кошкой или с котом? Не знаю.
Взял в салон. Это я одобряю.
Взгляну на полосу. Суетятся прохожие,
Закрою глаза. Прощай Россия толстокожая ...
Прощай, Шереметьево.