Неоконченное...

Аннушка Сибирская
А мне казалось: я люблю тебя.
И жил, и верил, и был верен.
Но встречу мне подбросила судьба.
И свет, и боль, и я растерян...

Неважным стало всё, чем раньше жил,
Всё то, что строилось годами.
Любил ли я тебя? Люблю... любил...
Мне всё вдруг показалось снами.

Отчаянно, у бездны на краю
Остановиться я не в силах.
О,Боже, я тебя прошу, молю:
Не дай, не дай мне двух любимых!

Ведь сердце не смогу я поделить -
Две женщины в нём поселились.
И я уже не знаю, как мне быть,
И надвое душа разбилась.

Как выбрать верный путь мне? Научи!
Я к благоразумию взываю.
Молчит благоразумие,
молчит...
Ну как мне быть? Не понимаю...