Пройдут года

Константин Акулов
Пройдут года. Песок веков
Сквозь пальцы дней, минут, часов.
И канут в Лету без следа
Дела, поступки и слова.
Ты без меня, я- без тебя.
Какая глупость, ерунда.
Но так устроена судьба,
Ночей слепая пустота.
Все без тебя: весна и осень,
густых волос седая проседь.
Дней серых тишина немая.
Ты далеко,  и мне чужая.