Не интересно

Валентина Шакула
Не подумайте, я не слепая,
Зрение моё на сто процентов,
Только почему, совсем не знаю,
Я не вижу то, где нет акцента.

Для меня акцента, чисто лично,
Вижу только то, что интересно,
Это говорю сейчас публично,
Рада этому, признАюсь честно.

Небо, бабочка, вниманье клумбам…
Но  не вижу, вы во что одеты,
Не  завидую я вашим шубам,
Мне не интересно просто это.